夜猫临清在线咕文

这里临清鸭☆
是个混画圈的写文废^q^
瑶妹我本命!!!
曦瑶心头好!!!
不吃聂瑶/曦澄很抱歉qwq
扩列!Q号看置顶!来找我玩鸭!☆

【曦瑶】是个沙雕脑洞鸭

*是刀!


*很短!特别短!


*没错拖更狂魔是我




— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 




·蓝曦臣是个文手,写耽美的,温润如玉的性格使他在圈子里广受好评。




可他有一个特点。每组攻受中一定会有一个去世,而且绝对是事故前推开了对方,每篇文章都是这样。




这一点使得读者每次都觉得十分可惜。新粉只要评论:哇这对好萌!好期待啊!


那下方评论一定是这样的:“别期待了一定会死一个。”“我打赌是刀。”“新人吃够糖了就快走,不想吃刀现在出去还来得及。”




无比默契。




也有很多人问过蓝曦臣为什么要这样设定,蓝曦臣也总是支支吾吾的敷衍过去,这个特点从没改过。




后来,蓝曦臣发了一篇文章,末尾写了这样一段话。“你们没发现每次逝世的那位,个子都不大高吗。”




有位读者思索了一下,在下方评论了。




“请问您的恋人是不是比您要矮一些啊?”


——————————————————————————

这么久没更新真是抱歉!

艺术节和比赛都结束了!

以后会恢复正常更新鸭!(周一或周三,周五会更!还有周末鸭!)

今天会发文的!

睡了,各位晚安鸭♡

评论(12)

热度(70)